#16 SSV Frohnhausen – FC Allertshausen

Das erste Rückrundenspiel bestritt der FCA am 21.11. bei den Damen des SSV Frohnhausen.

Der SSV spielte von der ersten Minute an sehr druckvoll nach vorne, so dass unser Team im Mittelfeld und Abwehr mehr Mühe als erwartet hatte. Dem FC gelangen in der ersten Halbzeit nur gelegentliche Konter. Einer dieser führte in der 24. Minute durch Jessica Rühl zum 1:0, welche aus halbrechter Position flach ins lange Toreck schoss. Der SSV blieb aber weiter Spiel bestimmend. In der 35. Minute kam der Gegner wieder mit schnellem Spiel durch unser Mittelfeld und erzielte aus ca. 10 Meter den verdienten 1:1 Ausgleich. In der Folgezeit hatte Elisabeth Schnecker kein Glück als sie bei zwei vorgetragenen Angriffen mit ihren Schüssen das Tor nur knapp verfehlte.

Die zweite Halbzeit begann wieder mit einem Sturmlauf des SSV. Unsere Defensive hatte hart mit den Angriffen der gegnerischen Mannschaft zu kämpfen. Dies nutzte SSV in der 65. Minute ein durcheinander unserer Spielerinnen im Strafraum und markierte aus kurzer Entfernung die 2:1 Führung. Bei einen unserer Konter hatte Janine Kleinberg Pech als sie den Ball nicht richtig traf und dieser knapp übers Tor ging. Wenig später musste sie leider wegen einer schmerzhaften Verletzung ausgewechselt werden. Das Mittelfeld und der Sturm hatten auf diesen glatten Kunstrasen heute einfach keinen richtigen Zugriff auf das Spiel, obwohl der Einsatzwille und die Kampfbereitschaft bei allen Spielerinnen stimmte. Für Celina Tilgner die trotz Schmerzen und nicht auskurierter Verletzung spielte kam der Einsatz vielleicht doch etwas früh. In der gesamten Spielzeit konnte sie sich leider gegen die robuste Abwehr nicht entscheidend durchsetzen. Zu allem Überfluss lies sich Celina, durch Provokationen der Gegner, in der 81. Minute noch zu einer Beleidigung einer Gegnerin hinreisen und erhielt prompt die rote Karte vom Schiedsrichter. So blieb es beim verdienten 2:1 Sieg von Frohnhausen und die erste Niederlage unseres Teams nach drei Siegen.

Nach dem ersten Rückrundenspiel in dieser Saison stehen unsere Damen derzeit auf dem 6. Tabellenplatz, mit 21 Punkten und einer Tordifferenz von 23:23.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein abgelegt und mit , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.